当前位置:首页 >业务工作 >投资和重点项目建设
湖北威能再投3.5亿建高端智能制造项目
来源:荆门日报浏览次数:37时间:2018/7/9 8:46:00

近日,东宝区招商局与湖北威能智能装备有限公司签订投资协议,计划再投资3.5亿元在东宝建设高端智能制造项目。

去年4月,深圳市浩能科技有限公司在荆门注册成立湖北威能智能装备有限公司,并与东宝区签订投资协议,一期投资1.5亿元在东宝工业园建立生产基地。短短一年后,湖北威能智能装备有限公司决定上马二期项目,计划再投资3.5亿元,在东宝工业园征地140亩新建高端智能制造生产基地,主要生产辊压分切一体机、真空干燥烤箱、激光极耳切割机,同时开展机器人控制系统开发与销售等,项目达产后预计年产值5亿元。

威能高端智能制造项目由深圳市瑞新能源科技有限公司和湖北威能智能装备有限公司联合投资建设。深圳瑞新能源公司总部位于深圳市坪山区新能源产业园,是国家级高新技术企业和双软认证企业,先后研发并推出了夹持接触式、微分接触式、层叠接触式、风琴接触式干燥系统,应用于锂电池行业中的动力电池(方形、圆柱、软包通用)、数码电池等各类电芯的干燥工艺。湖北威能智能装备有限公司是一家专注于涂布机、分条机、辊轧设备、污水处理反渗透膜涂布设备研发、生产、销售、服务的智能装备供应商。

(记者陈治军  通讯员彭迎兵 王旭东)

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号