当前位置:首页 >发展改革动态
李涛在全市1-6月经济运行调度会上要求 抓住关键补短板 确保实现“双过半”
来源:荆门日报浏览次数:39时间:2018/6/25 15:21:00


6月23日,全市1-6月经济运行调度会召开。市委常委、常务副市长李涛在会上要求,对照年初确定的各项目标,全力以赴抓关键、补短板,确保完成半年目标任务。

李涛指出,今年以来,全市经济运行总体平稳、稳中提质、稳中向好。各地各相关部门要把时间过半、任务过半作为当前首要任务,集中全部精力抓落实,优化营商环境,推动经济行稳致远,保持经济社会持续健康发展。

李涛要求,要抓住薄弱环节,深入分析当前经济运行面临的困难和挑战,开展精准调度。加大GDP、工业用电量增幅、固定资产投资增幅等重点指标的精准调度;加大小进企、小进规、项目入库、银企对接落地、相关统计基础工作等重点工作的精准调度;抓好重点地区的精准调度。要增强大局意识,市直各部门要相互配合,各县(市、区)要服从调度,确保圆满完成“双过半”。

(记者周小丹  通讯员曹四化)

荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号