当前位置:首页 >发展改革动态
市发改委开展节能监察专业检测设备现场操作培训
来源:浏览次数:134时间:2018/5/28 19:24:00


2.jpg


近日,在对沙洋县、钟祥市辖区内五家重点用能单位开展现场节能监察的过程中,市发改委借助“一对一”专业检测技术培训的教学资源,对市县两级节能监察机构工作人员开展了节能监察专业检测设备现场操作培训。

现场培训中,技术专家对电能质量分析仪、电动机经济运行分析仪、测厚仪和超声波流量计等节能监察专业检测设备的检测方法和结果分析进行了系统地讲解,并依据监测结果对重点用能单位合理用能提出了建设性意见,市县两级节能监察机构工作人员均表示获益匪浅。

此次培训将进一步提升全市节能监察工作队伍的业务水平,确保节能监察机构执法专业性和权威性。


(节能监察中心  供稿)


荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号