当前位置:首页 >发展改革动态
市委第一巡察组对市发改委党组开展集中巡察工作
来源:浏览次数:108时间:2018/5/16 7:59:00

5月15日,市委第一巡察组巡察市发改委党组工作动员会召开。按照市委巡察工作安排部署,从即日起至6月15日,市委第一巡察组将对市发改委党组进行巡察。市委巡察办领导,市委第一巡察组全体人员,市发改委党组领导班子成员、副县级干部、机关科室(单位)负责人,派驻纪检组负责同志参会。

 动员会上,市委第一巡察组组长刘发品作动员讲话,阐述了在新时代开展巡察工作的重大意义,通报了巡查重点、总体安排和要求等;市委巡察办副主任张大臣受巡查工作领导小组委托,提出了工作要求;市发改党组书记、主任邵祖江代表市发改委党组班子作了表态发言。会上还对市发改委党组领导班子及成员开展了民主测评。

本轮巡察将围绕深化政治巡察,重点检查市发改委党组和党员、干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,尊崇党章、坚持和加强党的全面领导、加强党的建设特别是政治建设情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定实施细则精神、党风廉政建设和反腐败斗争以及选人用人情况。巡察期间,巡察组在市发改委一楼设置了征求意见箱,公布了问题举报电话和邮箱,并在市发改委办公地点设立了专门的信访接待室,受理群众来访。


荆门市发展和改革委员会

联系我们

联系电话:0724-2376061

传真:0724-2359722

邮箱:jmsfgw2010@163.com

主办:荆门市发展和改革委员会      技术支持:荆门市优点互动新媒体传媒有限公司      备案号:鄂ICP备15007465号